Suche diesen Artikel in der aktuellen Wikipedia

[Home]Ang Lee

HomePage | RecentChanges | Preferences

Difference (from prior author revision) (major diff, minor diff)

Added: 0a1,8
Ang Lee, geb. 23. Oktober 1954 in Pingtung, Taiwan;
studierte an der New York University Theater- und Filmproduktion.

Der besondere Schwerpunkt in Lees Filmen liegt (zumeist) bei der Familie, dem Verhältnis zwischen Eltern und Kindern, Geschwistern, bzw. Eheleuten.





Changed: 3,5c11,29
:[Tiger and Dragon]?
:[Der Eissturm]?
:[Eat Drink Man Woman]?

Schiebende Hände (1992)
[Pushing Hands]
Das Hochzeitsbankett (1993)
[The Wedding Banquet]
Eat Drink Man Woman (1993)
[Yinshi nan nu]
Sinn und Sinnlichkeit (1995)
[Sens ann Sensibility]
Der Eissturm (1997)
[The icestorm]
Ride with the devil (1998)

Berlin Diaries, 1940-45 (1998)

Tiger and Dragon (2000)




Ang Lee, geb. 23. Oktober 1954 in Pingtung, Taiwan; studierte an der New York University Theater- und Filmproduktion.

Der besondere Schwerpunkt in Lees Filmen liegt (zumeist) bei der Familie, dem Verhältnis zwischen Eltern und Kindern, Geschwistern, bzw. Eheleuten.

Filmographie:

Schiebende Hände (1992)

  [Pushing Hands]
Das Hochzeitsbankett (1993)
  [The Wedding Banquet]
Eat Drink Man Woman (1993)
  [Yinshi nan nu]
Sinn und Sinnlichkeit (1995)
  [Sens ann Sensibility]
Der Eissturm (1997)
  [The icestorm]
Ride with the devil (1998)

Berlin Diaries, 1940-45 (1998)

Tiger and Dragon (2000)


HomePage | RecentChanges | Preferences
This page is read-only | View other revisions
Last edited August 8, 2001 5:22 pm by 1cust-214.tnt6.hnr2.de.gan.uu.net (diff)
Search: