Suche diesen Artikel in der aktuellen Wikipedia

[Home]Damiano Damiani

HomePage | RecentChanges | Preferences

Filmographie:
1962: [Wiedersehen für eine Nacht]?
1966: [Töte, Amigo]?
1967: [Der Tag der Eule]?
1970: [Der Clan, der seine Feinde lebendig einmauert]?
1971: [Das Verfahren ist eingestellt: Vergessen Sie's]?
1972: [Girolimoni, das Ungeheuer von Rom]?
1975: [Nobody ist der Größte]?
1975: [Der Terror führt Regie]?
1977: [Ich habe Angst]?
1978: [Goodbye und Amen]?
1982: [Amityville II: Der Besessene]?

HomePage | RecentChanges | Preferences
This page is read-only | View other revisions
Last edited June 22, 2001 8:02 pm by SoniC (diff)
Search: